Шаг 1
Желатин замочить в 50 мл воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Шаг 2
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане до 50-55º.
Шаг 3
Шоколад налить в формочки, вращая форму распределить шоколад по стенкам (немного шоколада оставить для донышек) убрать в холодильник на 30 мин.
Шаг 4
Желатин отжать, развести в 50 мл наливки, довести до кипения, но не кипятить, смешать с оставшимися 100 мл наливки, охладить до комнатной температуры.
Шаг 5
В формочки с шоколадом выливаем нашу начинку-наливку, убираем в холодильник 30-40 мин.
Шаг 6
На массу вылить шоколад, разровнять. Ставим обратно в холодильник до полного застывания.
Выражение «ручная работа» в отношении шоколадных конфет кажется невыразимо возвышенным, а между тем попробовать приготовить их своими руками может каждый. В трюфели идут черный шоколад (75%) и сливки ...
Настойки и наливки — один из наиболее быстрых способов получения крепкого алкогольного напитка в домашних условиях. Процесс приготовления длится от одной недели до 2-3. Приготовление настоек и ...
Если ваши близкие однажды попробуют домашние конфеты, то вы будете просто обречены готовить их регулярно. Что вовсе не удивительно: найти в магазине столь же вкусное лакомство довольно трудно. Наше ...
Пока нет комментариев