Шаг 1
Смешайте овсяные хлопья, семечки тыквы и подсолнечника, лепестки миндаля, тростниковый сахар. Отдельно смешайте арахисовое масло, кленовый сироп и ваниль и добавьте к смеси хлопьев и семечек.
Шаг 2
Выложите на ровную поверхность и разровняйте. Разогрейте духовку до 150 С и запекайте 45-50 мин.
Шаг 3
Достаньте гранолу из духовки, выложите в глубокую тарелку, с помощью ложки разбейте на средние куски, добавьте курагу, изюм, финики или сушеную клюкву по вкусу, залейте кефиром, йогуртом или добавьте мягкий творог.
Для людей, соблюдающих пост, завтрак может стать настоящей проблемой. Ведь он должен быть сбалансированным, сытным, вкусным и при этом постным, то есть не должен содержать мяса, рыбы, сыра, яиц и ...
ГРУППА
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...
Пока нет комментариев