Сыр и рыба это всегда замечательная закуска, а если из всего этого приготовить сырные шарики?! Всего то нужно: сыр, рыбка двух видов, яйца и 20 минут свободного времени. И вот у нас на столе отличная закуска, которую можно подать к белому вину или на завтрак.
Шаг 1
Рыбу горячего копчения мелко порезать.
Шаг 2
Смешать вместе с 2 желтками .
Шаг 3
Добавить сливочный сыр, перемешать и сформировать 6 шариков.
Шаг 4
2 белка натереть на терке и смешать с нарезанным укропом. Обвалять шарики в смеси белка и укропа.
Шаг 5
Украсить розами из помидор, огурцом, перцем и листочками черемши.
Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, форель, сиг, кета, горбушу, валек, таймень, и некоторых других. Лосось и всех его родственников называют «рыбой для ума»: ...
В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно распоряжаться временем и сохраняет рыбу сочной. Подготовка рыбы к запеканию не занимает много ...
Пока нет комментариев