Открытые равиоли с грибами в соусе карри
Шаг 1
Вешенки нарежьте соломкой, чеснок измельчите.
Шаг 2
В кастрюле вскипятите подсоленную воду.
Шаг 3
В большой сковороде разогрейте топлёное масло и обжарьте грибы и чеснок на довольно сильном огне 4-5 минут, до мягкости.
Шаг 4
Приправьте грибы солью, перемешайте, посыпьте карри и мукой и перемешайте еще раз. Залейте сливками и готовьте 5 минут.
Шаг 5
Пока готовятся грибы, отварите листы лазаньи. Откиньте их на дуршлаг. Разрежьте каждый лист пополам.
Шаг 6
В центр каждой тарелки положите ложку грибов, разровняйте. Закройте половиной листа лазаньи, на него положите грибы, затем снова тесто. Верхний слой – грибы. Полейте соусом со сковороды. Посыпьте блюдо листьями кинзы.
ГРУППА
Рецептов с грибами - не сосчитать! Сколько разных блюд с грибами можно приготовить – начиная с салатов и закусок и заканчивая сытными рагу! Для некоторых блюд подходят только определённые грибы, в ...
Закуски и салаты – едва ли не самая важная часть праздничного стола. Оливье и селедка под шубой, конечно, безусловные хиты, самые что ни на есть новогодние закуски – ну какой без них Новый год! Но ...
Пока нет комментариев