1. Главная
  2. Рецепты
  3. Детские блюда из макарон
  4. Орекьетте с лимонным соусом и брокколи
gastronom
22 июня 2007 г.

Орекьетте с лимонным соусом и брокколи

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
2961.jpg
2961.jpg
2961.jpg
2961.jpg
2961.jpg
2961.jpg
2961.jpg
2961.jpg
К рецепту

Мы, конечно, живем не в Италии, но из всех упаковок в наших руках наверняка чаще всего оказывается пачка макарон. Отрицать - бесполезно, не замечать - преступно. Итак... макароны в студию!

Сложность: легко
Калории: 540.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Итальянская кухняОсновное блюдоВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 упаковка орекьетте (ушки)
300 г брокколи
тертая цедра 3 лимонов
масло сливочное
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сливочное масло растопить в сотейнике на медленном огне. Добавить цедру, приправить солью и перцем. Брокколи разделить на небольшие соцветия, отварить в кипящей воде 2-3 мин., воду слить и выложить в сотейник с маслом, перемешать. Пасту отварить, как указано на упаковке, и смешать с соусом. Подавать горячим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #4(51), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с лимоном
Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который способствует обмену веществ в организме и участвует в питании тканей, содержит витамины А, В1, В2, и ...

131 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ