1. Главная
  2. Рецепты
  3. Томлёный кролик с овощами
Максим Мясников
28 октября 2015 г.

Томлёный кролик с овощами

Максим Мясников
28 октября 2015 г.
1Комментировать
Томлёный кролик с овощами
Томлёный кролик с овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 30 мин
В ГоршочкеЖарениеТушениеОбедВторое блюдоЖаркоеОсновное блюдоРагу
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук репчатый - 20 г
сельдерей - 30 г
кролик мякоть - 250 г
масло оливковое - 15 г
чеснок - 10 г
бульон куринный - 0,5 гр
сметана - 100 г
цукини - 30 г
отварной картофель - 30 г
лук порей - 20 г
отварная морковь - 30 г
укроп - 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Репчатый лук и сельдерей нарезать мелким кубиком и обжарить на оливковом масле с чесноком в течение 5 минут.

Шаг 2

Мясо кролика нарезать кубиком и добавить в обжаренные овощи. Жарить вместе с овощами еще 5 минут.

Шаг 3

Затем залить бульоном и тушить 30 минут, затем добавить сметану, соль, перец и тушить еще 5-7 минут, в конце добавить мелко нарезанный укроп и перемешать.

Шаг 4

Овощи для гарнира обжарить на оливковом масле.

Шаг 5

Готовое рагу переложить в банку и гарнировать обжаренными овощами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Жаркое и рагу из кролика
Жаркое и рагу из кролика

Мясо кролика довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и телятине, однако холестерина в этом мясе меньше, чем практически в любом другом продукте животного ...

27 рецептов
Блюда из кролика
Блюда из кролика

Мясо кролика маложирное, диетическое и, при правильном подходе к приготовлению, очень вкусное. Самое распространённое блюдо из кролика – рагу, то есть, мясо, тушеное в небольшом количестве ароматной ...

147 рецептов
Рагу с мясом
Рагу с мясом

Рагу с мясом - это целый класс блюд, представленный во всех кулинарных традиций. Само слово «рагу» французского происхождения (ragout; от ragoûter — возбуждать аппетит), однако подобные блюда известны ...

78 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Божественный кролик!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ