Шаг 1
Репчатый лук и сельдерей нарезать мелким кубиком и обжарить на оливковом масле с чесноком в течение 5 минут.
Шаг 2
Мясо кролика нарезать кубиком и добавить в обжаренные овощи. Жарить вместе с овощами еще 5 минут.
Шаг 3
Затем залить бульоном и тушить 30 минут, затем добавить сметану, соль, перец и тушить еще 5-7 минут, в конце добавить мелко нарезанный укроп и перемешать.
Шаг 4
Овощи для гарнира обжарить на оливковом масле.
Шаг 5
Готовое рагу переложить в банку и гарнировать обжаренными овощами.
Мясо кролика довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и телятине, однако холестерина в этом мясе меньше, чем практически в любом другом продукте животного ...
Мясо кролика маложирное, диетическое и, при правильном подходе к приготовлению, очень вкусное. Самое распространённое блюдо из кролика – рагу, то есть, мясо, тушеное в небольшом количестве ароматной ...
Рагу с мясом - это целый класс блюд, представленный во всех кулинарных традиций. Само слово «рагу» французского происхождения (ragout; от ragoûter — возбуждать аппетит), однако подобные блюда известны ...
Божественный кролик!