Телячья вырезка A-LA бефстроганов с соусом лесных грибов
Шаг 1
Взять вырезку молодого теленка и обжарить на гриде от 3 до 8 минут.
Шаг 2
Отварить картофель для пюре, подсушить на плите, перепереть с маслом, добавить мускатным орехом и сливки.
Шаг 3
Сделать с помощью кольца пюре и запечь в духовке.
Шаг 4
Приготовить соус. Обжарить грибы с луком и тимьяном, добавить соль и перец.
Шаг 5
Влить и выпарить вино, затем добавить сливки немного выпарить, положить сметану.
Шаг 6
На тарелку выложить картофель, в середину влить соус и добавить мясо. В стороне расположить огурцы.
ГРУППА
Блюда из мяса занимают особое место в рационе современного человека. Нам доступно любое мясо: говядина, ягнятина, свинина, телятина, крольчатина, мясо домашней птицы. В состав мяса входят минеральные ...
Телятина – мясо диетическое: оно нежирное и нежное. Из телятины можно приготовить множество вкуснейших блюд, применяя все известные способы обработки мяса: телятину можно варить, тушить, жарить на ...
Запекать в духовке следует далеко не все части туши. Идеально и просто запекается вырезка, несколько сложнее делать это с реберной частью и лопаткой — но результат оправдывает любые усилия. Особого ...
О том, как на свет появился бефстроганов из телятины, существует несколько версий. Большинство из них отсылают к графу Строганову, только вот, к какому именно, доподлинно неизвестно. ...
Николай, добрый день! Очень вкусные у Вас рецепты)) Подскажите,как Вы пену делали?