Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 15 мин
Доп. время: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
сельдь - 1 шт.
майонез низкокалорийный - 5-6 ст. л.
сливки 10% 5-6 ст. л.
крупнозернистая горчица - 1 ст. л. (без верха)
лимонный сок - 1 ст. л.
порошок карри - 1/2 ч. л.
сахар - 1/2 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сельдь очистить от кожи и костей. Нарезать филе кусочками по 1,5 см.
Шаг 2
Взбейте майонез со сливками до однородности. Добавить горчицу, лимонный сок, порошок карри и сахар. Перемешать.
Шаг 3
Поместить кусочки сельди на блюдо, залить соусом. Перед подачей подержать в холодильнике в течение 1 часа.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с сельдью
Самый известный салат с селедкой — конечно, старая добрая "шуба", один из столпов советской кухни. Этот салат готовили и в будни, и в праздники, ингредиенты всегда были доступны. По классической ...
Блюда из сельди
Сельдь давно и прочно вошла в наш рацион. Не удивительно, ведь к роду сельдевых относится более 60 видов, распространённых в морях умеренного и жаркого, а отчасти и холодного пояса. Однако приходится ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев