1. Главная
  2. Рецепты
  3. Маринад по-индийски
ss369
07 октября 2015 г.

Маринад по-индийски

ss369
07 октября 2015 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Индийская кухняСоус, заправкаПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сливочный йогурт - 250 г
растительное масло - 5 ст. л.
порошок карри - 1 ч. л.
тмин - 1 ч. л.
молотая куркума - 1\4 ч. л.
черный молотый перец - 1\4 ч. л.
кусочек свежего имбиря
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Йогурт смешать с маслом, добавить специи.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

На 1 кг.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Идеально для птицы и баранины.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Маринад - рецепты

ГРУППА

Маринад - рецепты

Основное назначение маринада – придать вкус и аромат мясу, птице, рыбе и овощам перед тепловой обработкой. Рецептов маринада множество, каждый выбирает по своему вкусу. Маринады бывают вареные и ...

13 рецептов
Рецепт шашлыка
Рецепт шашлыка

Тем, кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на шашлык из курицы или индейки. Готовить шашлыки из мяса птицы удобно и просто, правда, если не знать некоторых секретов, он может ...

425 рецептов
Приправы, пряности, специи
184 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ