1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пироги с рыбой
  4. Рыбный пирог с картофелем
Алевтина Семенова
06 октября 2015 г.

Рыбный пирог с картофелем

Алевтина Семенова
06 октября 2015 г.

Рецепт рыбного пирога с картофелем
Рецепт рыбного пирога с картофелем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рыбный пирог с картофелем
Рыбный пирог с картофелем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим рыбный пирог с картофелем
Готовим рыбный пирог с картофелем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт рыбного пирога с картофелем
Рецепт рыбного пирога с картофелем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рыбный пирог с картофелем
Рыбный пирог с картофелем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Вкусная и очень сытная выпечка, вполне заменит полноценный ужин. Хрустящее тесто.нежная картофельно-рыбная начинка!

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тесто слоеное - 250г
рыбные консервы в масло (сайра, сардинелла) - 250г
картофель - 5-6 шт.
лук зеленый - 1 небольшой пучок
соль - по вкусу
молоко - 1/3 стакана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель очистить, сварить в подсоленной воде до готовности. Добавить горячее молоко, нарезанный зеленый лук и размять в пюре.

Шаг 2

Слоеное тесто заранее разморозить. Раскатать.

Шаг 3

Консервы размять вилкой.

Шаг 4

На тесто выложить картофельное пюре.

Шаг 5

Сверху выложить консервы.

Шаг 6

Пирог закрыть тестом, края защипнуть.

Шаг 7

Выпекать в разогретой до 200ºC в духовке в течение 30 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги с рыбой
Пироги с рыбой

Пироги с рыбой пекут практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного. Для пирогов подойдет любая рыба, как красная, так и белая. Лучше выбирать рыбу некостистую и жирную, тогда ...

88 рецептов
Пирог с горбушей и картошкой

РЕЦЕПТ

Пирог с горбушей и картошкой

Пирог с горбушей и картошкой можно подать на ужин для самых близких или даже на праздничный стол: выглядит блюдо необыкновенно красиво! Вкус, конечно же, тоже выше всяких похвал, поэтому научиться ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ