Вкусная и очень сытная выпечка, вполне заменит полноценный ужин. Хрустящее тесто.нежная картофельно-рыбная начинка!
Шаг 1
Картофель очистить, сварить в подсоленной воде до готовности. Добавить горячее молоко, нарезанный зеленый лук и размять в пюре.
Шаг 2
Слоеное тесто заранее разморозить. Раскатать.
Шаг 3
Консервы размять вилкой.
Шаг 4
На тесто выложить картофельное пюре.
Шаг 5
Сверху выложить консервы.
Шаг 6
Пирог закрыть тестом, края защипнуть.
Шаг 7
Выпекать в разогретой до 200ºC в духовке в течение 30 минут.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Пироги с рыбой пекут практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного. Для пирогов подойдет любая рыба, как красная, так и белая. Лучше выбирать рыбу некостистую и жирную, тогда ...
РЕЦЕПТ
Пирог с горбушей и картошкой можно подать на ужин для самых близких или даже на праздничный стол: выглядит блюдо необыкновенно красиво! Вкус, конечно же, тоже выше всяких похвал, поэтому научиться ...
Пока нет комментариев