Шаг 1
Минтай вымыть, очистить и нарезать на кусочки. Посолить, поперчить. Чеснок очистить и мелко нарезать. Помидор вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками. Рыбу выложить в посуду, подходящую для микроволновой печи.
Шаг 2
Поверх рыбы выложить чеснок нарезанный и кружочки помидоров. Готовить в микроволновой печи в течение 12 минут при мощности 750 Вт. Перед подачей полить оливковым маслом и украсить зеленью. Быстрый и полезный вариант ужина.
ГРУППА
Минтай любим не только за нежирное и полезное мясо, но и за печень и икру, которые активно используют в кулинарии. В печени минтая содержится даже больше витамина А, чем в популярной печени трески ...
В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно распоряжаться временем и сохраняет рыбу сочной. Подготовка рыбы к запеканию не занимает много ...
Минтай в кляре на сковороде — блюдо простое в приготовлении, быстрое и, главное, очень бюджетное, ведь эта рыба у нас одна из самых доступных по цене. При этом вкусовые качества его также на высоте, в ...
Приготовить минтай с морковью и луком на сковороде может практически каждый: блюдо это бюджетное по ингредиентам и очень вкусное. К сожалению, эта рыба многие годы оставалась в тени более «уважаемых» ...
Минтай с овощами, запеченный в духовке, способен поколебать даже самых убежденных скептиков, относящихся к этой рыбе с легким презрением. Конечно, если ее просто обжарить на сковороде, получится нечто ...
Пока нет комментариев