Запеченная горбуша с маслинами, помидорами и моцареллой в пергаменте
Шаг 1
Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью, посыпать перцем. С маринованных помидоров снять кожицу, размять в пюре, добавить базилик, перемешать.
Шаг 2
Рыбу выложить на смазанный оливковым маслом пергамент. На рыбу выложить размятые в пюре помидоры.
Шаг 3
Маслины нарезать на кружочки и выложить на рыбу, сверху выложить нарезанные кружочки моцареллы. Помидоры черри нарезать на половинки и выложить вокруг рыбы.
Шаг 4
Сбрызнуть оливковым маслом, сложить листочки пергамента конвертиком и выпекать в разогретой до 220°C в духовке в течение 25-30 минут.
Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, сёмга, форель, сиг, кета, горбуша, валек, таймень и некоторые другие. Лосося и всех его родственников называют «рыбой для ума»: ...
В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно распоряжаться временем и сохраняет рыбу сочной. Подготовка рыбы к запеканию не занимает много ...
Любите красную рыбу? Запеките горбушу с овощами в духовке! Это ароматное, необыкновенно вкусное блюдо не стыдно поставить на стол и перед гостями, потому что оно выглядит очень аппетитно, даже после ...
Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом. Кстати, многие совершенно незаслуженно обходят внимание эту красную ...
Пока нет комментариев