Шаг 1
Скумбрию вымыть, очистить и нарезать на небольшие кусочки. Выложить в чашу пароварки (я готовлю в микроволновке, она у меня с функцией пароварки), посолить, поперчить. Включить режим "пароварка" и готовить в течение 15 минут при мощности 750 Вт (2 раза по 7 минут 30 секунд).
Шаг 2
Пока готовится рыба, перец вымыть, очистить и нарезать соломкой. Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 3
Растопить топленое масло, выложить стручковую фасоль, сладкий перец и готовить 4-5 минут. К овощам добавить натертый сыр и готовить 1-2 минуты до расплавления сыра.
Шаг 4
На блюдо выложить готовую рыбу, обжаренные овощи с сыром, украсить веточками зелени.
Блюда из скумбрии очень разнообразны, а сама скумбрия - чрезвычайно полезная, вкусная, удобная в обработке морская рыба, несколько недооцененная российскими кулинарами. Возможно, так сложилось из-за ...
Что может быть проще и вкуснее, чем хорошо приготовленная рыба с овощами? Учитывая видовое разнообразие рыбы и не меньший ассортимент овощей, составлять комбинации этих ингредиентов можно ...
Вареники с клубникой на пару получаются необыкновенно нежными и вкусными. Готовить их в воде проблематично, так как тесто слишком мягкое, поэтому изделия могут просто развалиться. Не стоит ли сделать ...
Пока нет комментариев