1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рулеты для фуршета
  4. Сэндвичи-рулеты с семгой, сыром и орехами
gastronom
22 июня 2007 г.

Сэндвичи-рулеты с семгой, сыром и орехами

gastronom
22 июня 2007 г.
3Комментировать
2901.jpg
2901.jpg
2901.jpg
2901.jpg
2901.jpg
2901.jpg
2901.jpg
2901.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 443.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло сливочное – 50 г
50 г сливочного сыра
500 г белого хлеба без корки
масло сливочное – 150 г
латука или кресс-салата
50 г сыра с голубой плесенью
Для сырного рулета:
100 г пармезана
150 г зелени укропа
100 г копченой семги
1 ст. л. толченого грецкого ореха
Для рыбного рулета:
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Хлеб разрезать вдоль на очень тонкие пласты. 2. Приготовить начинку для сырного рулета. Масло, сливочный сыр, сыр с голубой плесенью, грецкий орех перемешать и слегка взбить миксером. Пармезан натереть на терке, добавить в сырную массу. Можно также добавить 1 ст. л. коньяка или орехового ликера и немного зелени укропа. 3. Хлеб смазать сырной массой, оставить на 10 мин. 4. Аккуратно свернуть подготовленный хлеб рулетом. Завернуть рулеты в пищевую пленку и поставить в холодильник минимум на 2 ч. Перед подачей разрезать на ломтики. 5. Приготовить начинку для рыбного рулета. Зелень вымыть, опустить на 2 мин. в кипящую воду, откинуть на дуршлаг. Дать стечь всей воде, затем убрать зелень на 15 мин. в холодильник. Когда она остынет, нарезать и взбить миксером вместе с маслом. 6. Хлеб смазать половиной получившейся смеси. Сверху уложить тонко нарезанные ломтики семги. Еще раз смазать маслом с зеленью. Свернуть рулет, завернуть в пленку и поставить в холодильник. Перед подачей разрезать на ломтики.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #23(49), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулеты из лаваша
Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые привередливые дети. Рецепты рулетов предполагают использование самых разных ингредиентов для начинки и ...

57 рецептов
Шашлык из семги
Шашлык из семги

Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...

25 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

27 декабря 2011 г.

да,вкус другой,я согласна,но с лавашем вид более праздничный.

esavchuk14 февраля 2010 г.

но вкус будет абсолютно другой!!!

Гость (гость)

18 января 2010 г.

намного проще вместо хлеба использовать лаваш-предарительно намазать майонезом или горячим сливочным маслом (лаваш станет гибким, с ним легче работать). И вид рулета будет аккуратней.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ