1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с рыбой
  4. Лингвини с сибасом и цукини под соусом «Белое вино» и конкасе томатов
gastronom
04 сентября 2015 г.

Лингвини с сибасом и цукини под соусом «Белое вино» и конкасе томатов

gastronom
04 сентября 2015 г.
0Комментировать
Лингвини с сибасом и цукини под соусом «Белое вино» и конкасе томатов
Лингвини с сибасом и цукини под соусом «Белое вино» и конкасе томатов
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ЖарениеНа сковородеИтальянская кухняОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: Пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 зубчика чеснока
пара веточек розмарина
оливковое масло
100 г сибаса
мука для панировки
150 г лингвини
30 г сливочного масла
15 г лука шалота (белый или красный)
15 мл белого вина
15 мл бренди
2 г свежего перца чили
50 г бакинских томатов конкасе
3 г зелени
70 мл рыбного бульона
20 мл оливкового масла
80 г цукини
5 г перца горошком
3 г морской соли
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На оливковом масле обжарьте чеснок и веточки розмарина.

Шаг 2

После того как розмарин отдал аромат, убирите его. Филе сибаса запанируйте в муке, пожарьте с обеих сторон. Далее фламбируйте с бренди.

Шаг 3

Нарежьте полосками цукини, добавьте к сибасу . Добавьте 15 мл белого вина, конкасе, бульон, немного воды, оставшейся после варки пасты, кусочек сливочного масла, зелень и соль. Тушите 2-3 минуты. Далее перемешайте с уже отваренной до состояния аль-денте пастой и выложите.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста
Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1315 рецептов
Сибас. Рецепты

ГРУППА

Сибас. Рецепты

Сибас с успехом выращивается на рыбных фермах, и такая рыбы существенно жирнее дикой. Рецепты приготовления сибаса предполагают использование как целой рыбы, так и филе. Целую рыбу жарят на гриле, ...

101 рецептов
Цукини: рецепты
Цукини: рецепты

Цукини — овощ универсальный: хорош в любое время года в любом блюде. Цукини можно варить, жарить, запекать и просто есть сырым. Если порезать цукини брусочками и есть, обмакивая с острый соус вместе с ...

560 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ