1. Главная
  2. Рецепты
  3. Форель с киноа
Максим Мясников
14 сентября 2015 г.

Форель с киноа

Максим Мясников
14 сентября 2015 г.
0Комментировать
Форель с киноа
Форель с киноа (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: сложно
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Доп. время: 15 мин
Гриль / BBQВаркаОбедВторое блюдоОсновное блюдоДень влюбленныхНа праздничный столНовый годРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
форель - 500 г
киноа - 250 г
яйцо - 4 шт.
молодая кукуруза - 2 початка
оливковое масло
соль
свежемолотый перец
Соус:
яичный желток
белый винный уксус - 10 мл
вода - 20 мл
сливочное масло - 100 г
соль
сахар
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Готовим соус: взбить вилкой желток, винный уксус и воду. Растопить сливочное масло на водяной бане. Взбивая венчиком желтковую массу тонкой струйкой влить масло и готовить до загустения.

Шаг 2

Рыбу почистить и выпотрошить. Разделать форель на 4 филе на коже, со стороны кожи сделать неглубокие надрезы, посолить и поперчить рыбу.

Шаг 3

Тщательно промыть киноа горячей водой и отварить.

Шаг 4

Сварить кукурузу в кипящей воде несоленой воде 7-10 минут от момента закипания. Разрезать початок поперек на куски длиной 2-2.5 см и обжарить на гриле.

Шаг 5

На тарелку выложить киноа, рыбу, кукурузу и яйцо в мешочек.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Крупа киноа, кинва, квиноа, киноа: рецепты
Крупа киноа, кинва, квиноа, киноа: рецепты

Крупа под названием киноа, кинва или квиноа стала популярной в Европе лет десять назад. Ее называют «чудесным зерном», «едой древних инков». А в Южной Америке киноа – основной продукт, как пшеница для ...

160 рецептов
Рыбные блюда

ГРУППА

Рыбные блюда

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...

3105 рецептов
Рецепты из форели
Рецепты из форели

Форель и в биологическом, и в кулинарном смысле относится к дружному семейству лососевых рыб. Только живет она не в море, как всеми любимая семга, а в реках и озерах. Собственно говоря, самые ...

68 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ