Шаг 1
Готовим соус: взбить вилкой желток, винный уксус и воду. Растопить сливочное масло на водяной бане. Взбивая венчиком желтковую массу тонкой струйкой влить масло и готовить до загустения.
Шаг 2
Рыбу почистить и выпотрошить. Разделать форель на 4 филе на коже, со стороны кожи сделать неглубокие надрезы, посолить и поперчить рыбу.
Шаг 3
Тщательно промыть киноа горячей водой и отварить.
Шаг 4
Сварить кукурузу в кипящей воде несоленой воде 7-10 минут от момента закипания. Разрезать початок поперек на куски длиной 2-2.5 см и обжарить на гриле.
Шаг 5
На тарелку выложить киноа, рыбу, кукурузу и яйцо в мешочек.
Крупа под названием киноа, кинва или квиноа стала популярной в Европе лет десять назад. Ее называют «чудесным зерном», «едой древних инков». А в Южной Америке киноа – основной продукт, как пшеница для ...
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...
Форель и в биологическом, и в кулинарном смысле относится к дружному семейству лососевых рыб. Только живет она не в море, как всеми любимая семга, а в реках и озерах. Собственно говоря, самые ...
Пока нет комментариев