Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2
Достать и разморозить песочное тесто.
Шаг 3
Затем раскатать тесто толщиной до 2 мм.
Шаг 4
В силиконовые формы-корзиночки распределить готовое песочное тесто, особенно по краям.
Шаг 5
Приготовить заливку для мини-шарлоток, разбив в миске яйца, добавить сахарную пудру и сливки.
Шаг 6
Взбить все венчиком.
Шаг 7
Влить в мини-корзиночки малиновый ликер.
Шаг 8
Заполнить формочки свежей малиной и добавить приготовленную взбитую заливку.
Шаг 9
Выпекать мини-шарлотки в горячей духовке при 180 ° С 15-20 минут.
Шаг 10
Вынуть малиновые мини-шарлотки из духовки и разложить на большой тарелке.
Шаг 11
Мини-шарлотки готовы. Приятного аппетита!
Давным-давно шарлотка была ближайшей родственницей английского хлебного пудинга с яблоками. Позже, в 19 веке рецепт шарлотки был переосмыслен известным поваром Антуатом Мари Каремом. Его версия ...
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Десерт с малиной - абсолютно летнее лакомство. Собственно, малина сама по себе достаточно хороша: поставьте в конце обеда на стол корзинку с нежными душистыми ягодами - то-то будет радости. Самый ...
Пока нет комментариев