Яблочная шарлотка с ароматом свежего пряника с медом.
Шаг 1
Мед, молоко и яйца взбить миксером на больших оборотах. Снизить обороты, постепенно всыпать просеянную с разрыхлителем муку.
Шаг 2
Добавить специи, нарезанные кусочками яблоки, перемешать. Форму смазать маслом, выложить тесто. Выпекать 30-40 минут при 180 градусах.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Давным-давно шарлотка была ближайшей родственницей английского хлебного пудинга с яблоками. Позже, в 19 веке рецепт шарлотки был переосмыслен известным поваром Антуатом Мари Каремом. Его версия ...
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Шарлотка с яблоками – десерт, с приготовления которого для многих начинается знакомство с премудростями домашней выпечки. Кажется, что нет ничего проще, достаточно нарезать яблоки, залить их самым ...
Ароматная шарлотка!