Шаг 1
Рыбу промыть, почистить, разрезать на куски, посолить.
Шаг 2
Рыбу обжарить на сковороде с растительным маслом.
Шаг 3
Кабачок почистить от шкурки, порезать кружками, кружки разрезать на четыре части. Посыпать сухими травами, посолить.
Шаг 4
Лук порезать четверть кольцами.
Шаг 5
Помидоры разрезать, натереть на терке мякоть.
Шаг 6
Лук обжарить на растительном масле около 5 минут.
Шаг 7
Добавить к луку кабачок, обжарить еще около 5 минут. Залить томатным пюре.
Шаг 8
Тушить до готовности кабачка.
Шаг 9
Выложить кабачок на тарелку,сверху положить куски рыбы,посыпать укропом.
ГРУППА
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...
Минтай в кляре на сковороде — блюдо простое в приготовлении, быстрое и, главное, очень бюджетное, ведь эта рыба у нас одна из самых доступных по цене. При этом вкусовые качества его также на высоте, в ...
Приготовить минтай с морковью и луком на сковороде может практически каждый: блюдо это бюджетное по ингредиентам и очень вкусное. К сожалению, эта рыба многие годы оставалась в тени более «уважаемых» ...
Минтай с овощами, запеченный в духовке, способен поколебать даже самых убежденных скептиков, относящихся к этой рыбе с легким презрением. Конечно, если ее просто обжарить на сковороде, получится нечто ...
Пока нет комментариев