Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 л воды
3 ст. л. риса
3 ст. л. изюма
2 ст. л. сахара
1-2 стакана ягод
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Воду довести до кипения, положить рис, варить до полуготовности.
Шаг 2
Добавить чистый изюм, сахар, варить до готовности.
Шаг 3
Остудить суп.
Шаг 4
Подавать суп в теплом или холодном виде. В каждую тарелку добавить ягоды (малину, землянику, ежевику или др.)
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев