- Главная
- Рецепты
- Рецепты с чесноком
- Пюре из цветной капусты с жареным чесноком и пармезаном
Пюре из цветной капусты с жареным чесноком и пармезаном
Попробуйте приготовить такое пюре вместо традиционного картофельного, это менее калорийно и очень полезно, особенно детям. В качестве эксперимента можно заменить половину такого пюре традиционным картофельным.
Шаг 1
Цветную капусту разобрать на соцветия, сварить в пароварке в подсоленной воде до мягкости (15-20 минут).
Шаг 2
В это же время обжарить на оливковом масле мелко нашинкованный чеснок. Пармезан потереть на мелкой терке. В комбайн выложить треть сваренной на пару капусты, добавить кримчиз, пармезан, чеснок и смолоть в пюре. Далее постепенно добавлять в комбайн капусту и промалывать.
Шаг 3
Попробовать на соль и добавить по необходимости. Подавать, сбрызнув маслом и посыпав зеленью.
Очень легкое, действительно диетическое пюре из цветной капусты поможет вам начать воплощать в жизнь мечту об идеальной фигуре, причем без ущерба для вкусовых ощущений. Это блюдо, и так довольно ...
Этот крем-суп из цветной капусты станет настоящим откровением для тех, кто стремится сделать рацион более легким, избавив его от большого количества мяса, но при этом не готов поступиться вкусом. В ...
Отличная альтернатива, закончилось быстро