Очень вкусная солянка. Рецептом пользуюсь давно. Получается всегда отменная. К горячей картошечке - отличное дополнение. Можно использовать в супы, второе.
Шаг 1
Перец очистить от семян и нарезать тонкими дольками, помидоры - тоже небольшими дольками или кусочками, лук - полукольцами, огурцы - кружочками, морковь и капусту нашинковать.
Шаг 2
В масло выложить морковь и прокипятить 5 минут. Добавить лук, кипятить ещё 5 минут.
Шаг 3
Добавить все остальные ингредиенты, тщательно перемешать и тушить 30-40 минут. В горячем виде закатать в банки, перевернуть и укутать.
Грибной суп можно готовить самыми разными способами. Самый простой (и наиболее всего популярный в России) рецепт – добавить в овощной суп несколько свежих грибов для аромата. Особенно ароматными и ...
Суп солянка классическая отлично пойдет на второй-третий день праздника — когда народ захочет чего-либо горяченького вместо поднадоевших салатов. Чувствуете в себе силы выполнить это пожелание? ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Наша постная солянка — вовсе не суп, а прекрасное второе или идеальный гарнир к курице или к мясу. Готовится блюдо просто, быстро, из доступных продуктов. Одним из главных ингредиентов такой солянки ...
ГРУППА
ГРУППА
Пока нет комментариев