Шаг 1
Для соуса разрежьте лимон на две части. Смешайте воду, сахар, добавьте лимон и бадьян. Доведите до кипения, варите 15 минут на слабом огне.
Шаг 2
Арбуз, очищенный от кожи и семечек, порежьте кубиками размером 2х2. Фету также нарежьте кубиками. Выложите все на тарелку, сверху полейте бадьяновым соусом и украсьте веточкой мяты.
Кому первому пришло в голову приготовить салат из арбуза, неизвестно. Но эта прекрасная идея была быстро подхвачена, углублена и расширена. Сегодня всевозможные салаты из арбуза готовят на домашних и ...
За что мы любим арбузы? В первую очередь, за сахарный вкус и сочность. Как же найти самый правильный арбуз, спелый и сладкий?
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев