Шаг 1
Лингвине отварите согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, переложите обратно в кастрюлю, полейте оливковым маслом, встряхните (масло должно распределиться равномерно) и остудите.
Шаг 2
Сладкий перец и цукини нашинкуйте длинными и очень тонкими полосками; лук нарежьте тончайшими полукольцами. Обжарьте овощи в растопленном масле на маленьком огне до мягкости, 5–7 мин. Снимите с огня и остудите.
Шаг 3
Брокколи разберите на маленькие соцветия и сварите в подсоленном кипятке, 3–4 мин. За 2 мин. до готовности добавьте горошек. Откиньте на дуршлаг и остудите.
Шаг 4
Сделайте заправку: орехи мелко порубите, сложите в блендер, добавьте апельсиновый сок, карри и ореховое масло, взбейте в однородную смесь. Смешайте лингвине со всеми овощами и очень тонко нарезанным сельдереем. Добавьте заправку, приправьте солью и перцем; перемешайте и подавайте немедленно.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев