Шаг 1
Итак, для начала нужно простерилизовать банки; помыть огурцы, помидоры, укроп; вскипятить воду. Далее огурцы, помидоры, чеснок, укроп, лавровый лист и немолотый перец поместить в банки, залить кипятком и оставить на 30 минут. После всю воду вылить в емкость и прокипятить снова, добавив 3 столовые ложки соли и 3 столовых ложки сахара на одну трехлитровую банку. После кипячения раствор разлить по банкам, добавив чайную ложку уксуса в каждую банку. Закатать железными крышками закаточной машинкой. После перевернуть банки крышками вниз, укутать теплым покрывалом и ждать полного охлаждения.
ГРУППА
Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к минимуму, вегетарианские рецепты особенно актуальны. Вегетарианская система питания имеет несколько ...
Пока нет комментариев