Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 45 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Цветная капуста - 450 г
Овощной бульон - 100 мл
Яблоки - 2 шт.
Айва - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Петрушка, кинза
Корица, соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Ингредиенты. Капусту разобрать на соцветия, яблоки и айву нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Лук мелко нарезать.
Шаг 2
В сотейнике разогреть масло. Обжарить лук, затем добавить яблоки и айву. Добавить капусту, соль, перец, корицу, залить бульоном, тушить до готовности. Добавить зелень.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к минимуму, вегетарианские рецепты особенно актуальны. Вегетарианская система питания имеет несколько ...
Рецепты из яблок
Сколько существует рецептов с яблоками? Ответить на этот вопрос невозможно даже приблизительно, ведь этот замечательный фрукт любим везде, где растет, и даже там, где в связи с погодными ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев