Необыкновенно вкусный пирог с кислинкой, хрустящим миндалем и сладкой крошкой.
Шаг 1
100 г масла растереть с 1/2 ст. сахара, добавить яйца, муку с разрыхлителем, ром. Смазать разъемную форму, выложить тесто, посыпать миндалем.
Шаг 2
Из слив удалить косточки, выложить на тесто. Для крошки растереть оставшееся масло, сахар и муку, посыпать сливы. Запекать 35 минут при 180 градусах.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Пирог со сливами - обязательная выпечка для середины и конца лета. Слива появляется в середине лета и остается на прилавках почти до конца осени, и все это время просто необходимо печь пироги со ...
Выпечка со сливами всегда получается сочной, ароматной, с легкой кислинкой. Слива идеально сочетается с любым видом теста: она выигрышно "звучит" и в бисквитной шарлотке, и в простом маннике, дружит с ...
Побалуйте близких — испеките для них пирог-перевертыш со сливами! Особенно рекомендуем делать это в августе или в сентябре, когда в нашем распоряжении самые спелые и вкусные сезонные плоды. Чем хорош ...
Испеките этот пирог со сливами в духовке, и ваш дом наполнится неповторимым ароматом, который напомнит о жарких днях и теплых вечерах на даче под сенью фруктовых деревьев. Вообще выпечка с этими ...
Гость (гость)
13 июля 2022 г.Сколько муки в тесто?
Анастасия (гость)
14 августа 2018 г."100 г масла растереть с 1/2 ст сахара, добавить яйца, муку с разрыхлителем, ром " - сколько гр муки ??? по рецепту далее непонятно сколько нужно муки на штрейзель, если не дана норма на тесто ! Подкорректируйте рецепт, пожалуйста !