1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фаршированные шампиньоны
  4. Шампиньоны фаршированные ветчиной и зеленым луком
Елена Шашкина
10 августа 2015 г.

Шампиньоны фаршированные ветчиной и зеленым луком

Елена Шашкина
10 августа 2015 г.
0Комментировать
Шампиньоны фаршированные ветчиной и зеленым луком
Шампиньоны фаршированные ветчиной и зеленым луком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 35 мин
ДуховкаВаркаЖарениеЗапеканиеТушениеФаршированиеОбедУжинЗакускаФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
шампиньоны крупные - 500 г
сливочное масло - 2 ст. л.
сливки - 250 г
ветчина - 200 г
зеленый лук - 100 г
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ножки грибов отделить от шляпок, мелко порезать. Обжарить шляпки на сковороде на сливочном масле. Выложить шляпки в форму для запекания.

Шаг 2

Ножки тушить на среднем огне 1-2 минуты, добавить сливки и прокипятить 4-5 минут.

Шаг 3

Ветчину нарезать мелкими кубиками, лук - колечками. Ветчину с луком прогреть в сотейнике, добавить соус, соль, перец.

Шаг 4

Нафаршировать шляпки и запечь при 180 градусах 5-10 минут. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шампиньоны
Шампиньоны

Шампиньон – самый распространенный в мире гриб. Каких блюд только из него не готовят — а все потому, что шампиньоны отлично сочетаются с овощами, мясом, птицей, рыбой. Шампиньоны жарят, тушат, ...

1166 рецептов
Грибы. Блюда из грибов

ГРУППА

Грибы. Блюда из грибов

Рецептов с грибами - не сосчитать! Сколько разных блюд с грибами можно приготовить – начиная с салатов и закусок и заканчивая сытными рагу! Для некоторых блюд подходят только определённые грибы, в ...

2565 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Салат из свежих шампиньонов
Салат из свежих шампиньонов

Возможно, вас удивит наш салат из свежих шампиньонов, ведь обычно мы употребляем в пищу грибы после тепловой обработки. Но в данном случае вам точно не о чем беспокоиться! Шампиньоны — грибы ...

15 мин
Перловка с шампиньонами
Перловка с шампиньонами

Перловка с шампиньонами по сути своей классическое сочетание крупы с теми или иными грибами. Чем хорош предложенный нами вариант? Вам не придется долго варить шампиньоны, как это пришлось бы делать с ...

1 ч 30 мин
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке

Хочется чего-то необычного? Приготовьте шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке по нашему рецепту! Вообще идея запекания грибов с сыром, конечно, не самая оригинальная. Однако мы решили ...

40 мин
Маринованные шампиньоны
Маринованные шампиньоны

Если вы никогда в жизни не готовили маринованные шампиньоны, то непременно сделайте это. Они хороши во всех отношениях! Во-первых, такая закуска отличается удивительно пикантным вкусом. Во-вторых, ...

15 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ