- Главная
- Рецепты
- Фаршированные шампиньоны
- Шампиньоны фаршированные ветчиной и зеленым луком
Шампиньоны фаршированные ветчиной и зеленым луком
Шаг 1
Ножки грибов отделить от шляпок, мелко порезать. Обжарить шляпки на сковороде на сливочном масле. Выложить шляпки в форму для запекания.
Шаг 2
Ножки тушить на среднем огне 1-2 минуты, добавить сливки и прокипятить 4-5 минут.
Шаг 3
Ветчину нарезать мелкими кубиками, лук - колечками. Ветчину с луком прогреть в сотейнике, добавить соус, соль, перец.
Шаг 4
Нафаршировать шляпки и запечь при 180 градусах 5-10 минут. Приятного аппетита!
Шампиньон – самый распространенный в мире гриб. Каких блюд только из него не готовят — а все потому, что шампиньоны отлично сочетаются с овощами, мясом, птицей, рыбой. Шампиньоны жарят, тушат, ...
ГРУППА
Рецептов с грибами - не сосчитать! Сколько разных блюд с грибами можно приготовить – начиная с салатов и закусок и заканчивая сытными рагу! Для некоторых блюд подходят только определённые грибы, в ...
Возможно, вас удивит наш салат из свежих шампиньонов, ведь обычно мы употребляем в пищу грибы после тепловой обработки. Но в данном случае вам точно не о чем беспокоиться! Шампиньоны — грибы ...
Перловка с шампиньонами по сути своей классическое сочетание крупы с теми или иными грибами. Чем хорош предложенный нами вариант? Вам не придется долго варить шампиньоны, как это пришлось бы делать с ...
Хочется чего-то необычного? Приготовьте шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке по нашему рецепту! Вообще идея запекания грибов с сыром, конечно, не самая оригинальная. Однако мы решили ...
Если вы никогда в жизни не готовили маринованные шампиньоны, то непременно сделайте это. Они хороши во всех отношениях! Во-первых, такая закуска отличается удивительно пикантным вкусом. Во-вторых, ...
Пока нет комментариев