Больше сезонных овощей, больше свежей зелени, да здравствуют мясо-гриль, салаты и ягодные десерты! Пусть лето будет нежным и стройным.
Шаг 1
Для гренок бородинский хлеб подморозьте и очень тонко нарежьте, выложите на противень, застеленный пергаментом, посолите, поперчите, сбрызните маслом, посыпьте листочками тимьяна и мелко нарубленным чесноком. Подсушите в духовке при 100 °С до состояния чипсов.
Шаг 2
Для заправки взбейте все ингредиенты.
Шаг 3
Выложите на тарелки салат корн, двумя чайными ложками сделайте клецки из сыра, выложите на салат.
Шаг 4
Ежевику и малину разрежьте вдоль пополам, клубнику нарежьте продольными ломтиками, выложите рядом с сыром, посолите и поперчите. Поверх выложите гренки из бородинского хлеба и полейте заправкой. Украсьте кресс-салатом и базиликом.
Для такого салата вместо сыра вы вполне можете использовать домашний творог из козьего или овечьего молока.
ГРУППА
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...
Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладом, орехами, корицей, ванилином, перцем, тмином, горчицей, укропом, петрушкой… ...
ГРУППА
Ягоды – летнее удовольствие, сезон каждой из них скоротечен (три-четыре недели). В конце апреля поспевает жимолость, в июне -садовая земляника (которую часто называют "клубникой") и черешня, затем ...
Пока нет комментариев