1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ромовая вишня

Ромовая вишня

0Комментировать
Ромовая вишня
Ромовая вишня (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 1533.66 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Доп. время: 20 мин
Б/Ж/У: 4.34 г/3.27 г/316.69
ВаркаДесертЗаготовкаЛикерыРомСоус/заправкаВегетарианство: СтрогоВегетарианствоДень рожденияФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
вишня - 500 г
вода - 125 мл
ром - 80 мл
ликер “Малибу” - 45 мл
сахар - 250 г
корица - 1/2 ч. л.
гвоздика - 4 шт.
мускатный орех - на кончике ножа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вишню помыть, удалить косточки. Разложить по банкам. В кастрюлю положить сахар, воду и специи. Разогреть на медленном огне, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится. Снять с огня и добавить ром и Малибу. Полученным сиропом залить вишню, остудить до комнатной температуры, накрыть крышками и убрать в холодильник. Дать настояться минимум 2 дня.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вишня
Вишня

Вишня – ягода универсальная, поэтому рецепты с вишней можно найти в любом разделе кулинарных книг. Из нее делают начинку для пирогов, соус для блюд из мяса и птицы (особенно из утки), компоты, кисели, ...

398 рецептов
Вегетарианские рецепты

ГРУППА

Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к минимуму, вегетарианские рецепты особенно актуальны. Вегетарианская система питания имеет несколько ...

249 рецептов
Блюда с вишней
18 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Маринованная вишня
Маринованная вишня

Маринованная вишня – вкусна и замечательна. Неизвестно, что в ней самое вкусное: сами ягоды или маринад. Маринованные вишни подавайте к домашним котлетам, бараньим ребрышкам на гриле или сочной свиной ...

2 ч 30 мин
Вишня в шоколаде
Вишня в шоколаде

Вишня в шоколаде... Конфеты с этим названием всего каких-то 15–20 лет назад были пределом мечтаний сладкоежек. В магазинах за ними выстраивались колоссальные очереди, люди были готовы стоять за ...

2 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ