1. Главная
  2. Рецепты
  3. Шоколад с кешью и попкорном
Елена Иванова
29 июля 2015 г.

Шоколад с кешью и попкорном

Елена Иванова
29 июля 2015 г.
0Комментировать
Вкусный шоколад с кешью и попкорном
Вкусный шоколад с кешью и попкорном (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Шоколад с кешью и попкорном
Шоколад с кешью и попкорном (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить шоколад с кешью и попкорном
Как приготовить шоколад с кешью и попкорном (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Вкусный шоколад с кешью и попкорном
Вкусный шоколад с кешью и попкорном (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Шоколад с кешью и попкорном
Шоколад с кешью и попкорном (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ДесертДетское менюВечеринка, фуршетДень рожденияДетский праздникРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
шоколад белый - 200 г
шоколад молочный - 200 г
кешью - 50 г
попкорн - 50 г
соль морская - 1 щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить попкорн и орехи. Кешью слегка прокалить на сковороде. Крупные кусочки разрезать пополам.

Шаг 2

Белый шоколад растопить на водяной бане. Посолить. И слегка остудить.

Шаг 3

Вылить шоколад ровным слоем (не менее 5 мл) в небольшую силиконовую форму.

Шаг 4

Сразу же выложить на него попкорн и кешью. Слегка придавить, чтобы шоколад и ореховая смесь соединились.

Шаг 5

Затем растопить на водяной бане молочный шоколад. Посолить.

Шаг 6

Сверху орехов вылить молочный шоколад. По желании при помощи зубочистки сделать мраморные разводы. Поставить форму в холодильник и дать шоколаду застыть.

Шаг 7

Перед подачей поломать шоколад на крупные кусочки.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Попкорн в шоколаде
Попкорн в шоколаде

Попкорн в шоколаде — удивительно вкусный и весьма необычный десерт, который поражает воображение даже самых искушенных гурманов. К тому же это блюдо перевернет сознание тех, кто считает, что ...

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ