Raw мильфей из яблок с ревенем, с семенами чиа, клубникой и кремом из семян льна
Шаг 1
Нарезать яблоки тонким слайсом залить их лимонным соком с водой – дать настояться.
Шаг 2
Нарезать ревень слайсами, смешать с семенами чиа, отдельно нарезать клубнику.
Шаг 3
Все перемешать, дать настояться, чтобы выделился сок.
Шаг 4
За сутки замочить семена льна, дать настояться, должна получиться киселеобразная масса – процедить с лимонным соком и небольшим количеством сиропа топинамбура.
Шаг 5
Собрать мильфей слоями яблоки, клубника ревень и добавить крем.
Сколько существует рецептов с яблоками? Ответить на этот вопрос невозможно даже приблизительно, ведь этот замечательный фрукт любим везде, где растет, и даже там, где в связи с погодными ...
В обиходе клубникой принято называть садовую землянику, чтобы отличить ее от земляники лесной. С точки зрения ботаники, клубника — вид мускатной земляники. Уже запутались? Не будем вдаваться в научные ...
Ревень – удивительное растение! Его съедобная часть – стебель, а листья считаются ядовитыми! С точки зрения ботаники, это овощ, однако рецепты блюд с ревенём чаще всего встречаются в разделах десертов ...
О полезных свойствах семян льна сегодня не говорит только самый ленивый. Диетологи вообще ставят этот продукт в один ряд с такими суперфудами, как ягоды годжи, киноа или чиа. Что особенно приятно ...
крем это шаг 4, лён с соком и сиропом?