Цветная капуста запеченная с пармезаном
Шаг 1
Противень застелить пергаментной бумагой. Цветную капусту разделить на соцветия, лук порезать ломтиками. Выложить овощи на противень, посыпать тимьяном, солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом. По углам противеня положить чеснок. Готовить в предварительно разогретой духовке, при температуре 210 градусов 40 минут, затем посыпать тертым пармезаном и поставить в духовку еще на 10 минут.
Цветная капуста – представитель семейства горчичных с замечательным ореховым привкусом. Замечательных блюд из цветной капусты множество: салаты, холодные и горячие закуски, супы, овощные рагу или ...
Сыр – продукт самодостаточный. Но из сыра или с сыром можно приготовить массу всего вкусного. Блюда из сыра включают в себя супы, холодные и горячие закуски, салаты, гарниры, ...
Котлеты из цветной капусты — прекрасный ответ на вопрос многих молодых хозяек, что бы такого необычного приготовить из этого овоща. Преимущества блюда налицо: оно довольно легкое, вкусное и при этом ...
Очень просто и вкусно! Я делала правщ без лука и чеснока) но запечённая капуста мне понравилась намного больше!