1. Главная
  2. Рецепты
  3. Цветная капуста запеченная с пармезаном

Цветная капуста запеченная с пармезаном

1Комментировать
Цветная капуста запеченная с пармезаном
Цветная капуста запеченная с пармезаном (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 50 мин
Доп. время: 10 мин
ДуховкаЗапеканиеОбедУжинОсновное блюдоВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
цветная капуста - 1 качан
лук - 1 шт.
тимьян - 1 ч. л.
чеснок - 4 зубчика (неочищенных)
оливковое масло - 3 ст. л.
соль, перец - по вкусу
пармезан - 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Противень застелить пергаментной бумагой. Цветную капусту разделить на соцветия, лук порезать ломтиками. Выложить овощи на противень, посыпать тимьяном, солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом. По углам противеня положить чеснок. Готовить в предварительно разогретой духовке, при температуре 210 градусов 40 минут, затем посыпать тертым пармезаном и поставить в духовку еще на 10 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Цветная капуста
Цветная капуста

Цветная капуста – представитель семейства горчичных с замечательным ореховым привкусом. Замечательных блюд из цветной капусты множество: салаты, холодные и горячие закуски, супы, овощные рагу или ...

386 рецептов
Блюда с сыром, блюда с сырами
Блюда с сыром, блюда с сырами

Сыр – продукт самодостаточный. Но из сыра или с сыром можно приготовить массу всего вкусного. Блюда из сыра включают в себя супы, холодные и горячие закуски, салаты, гарниры, ...

4002 рецептов
Котлеты из цветной капусты
Котлеты из цветной капусты

Котлеты из цветной капусты — прекрасный ответ на вопрос многих молодых хозяек, что бы такого необычного приготовить из этого овоща. Преимущества блюда налицо: оно довольно легкое, вкусное и при этом ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
anastasia1983
anastasia198312 июня 2018 г.

Очень просто и вкусно! Я делала правщ без лука и чеснока) но запечённая капуста мне понравилась намного больше!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ