1. Главная
  2. Рецепты
  3. Соус из йогурта
  4. Соус из натурального йогурта
gastronom
22 июля 2015 г.

Соус из натурального йогурта

gastronom
22 июля 2015 г.
0Комментировать
Соус из натурального йогурта
Соус из натурального йогурта
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Без термообработкиУжинСоус/заправкаПасхаФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 огурца
1 зубчик чеснока
10 листочков мяты
3 ст.л. оливкового масла
250 мл натурального йогурта
соль, крупномолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите 2 небольших свежих огурца и натрите их на мелкой терке. Добавьте измельченный зубчик чеснока и 10 мелко нарезанных листочков свежей мяты. Влейте 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин» и 250 мл натурального йогурта. Приправьте крупномолотым черным перцем, посолите и перемешайте. Подавайте немедленно к баранине, говядине или к курице.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №10 (151), 2014

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Йогуртовый торт с клубникой
Йогуртовый торт с клубникой

Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и пирожных, так и для тех, кто к лакомствам относится без особого энтузиазма. Почему так? Потому что, ...

1 ч 30 мин
Соусы

ГРУППА

Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...

1340 рецептов
Соусы к пасте
Соусы к пасте

Истинные ценители пасты знают: главное в пасте – соус. И не купленный в магазине соус к пасте, а специально приготовленный. В итальянской кухне существует множество соусов для пасты. Вот лишь ...

33 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ