Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
авокадо – 25 г
огурцы бакинские – 25 г
имбирь маринованный – 4 г
оливково-бальзамическая заправка – 3 мл
мясо камчатского краба – 50 г
майонез японский – 20 мл
соус ким-чи – 5 мл
шотландский виски – 1 мл
икра Тобико – 1 г
лук-резанец – 1 г
масло авокадо – 3 мл
сыр Бофор – 3 г
микс-салат – 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Авокадо и бакинские огурцы нарезать средним кубиком.
Шаг 2
Мясо краба разобрать на волокна, добавить авокадо и огурцы, японский майонез, мелко нарезанный лук, мелко нарезанный имбирь, масло авокадо, соус ким-чи, смешать.
Шаг 3
С помощью круглой формы выложить на тарелку.
Шаг 4
Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром Рокфор, запечь под грилем 30 сек.
Шаг 5
Выложить на тарелку микс-салат.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Рецепты салатов и закусок с мясом краба. Рецептов салатов с мясом краба не так много по причине того, что мясо краба достаточно дорогое и купить его можно не везде. Чаще всего салаты с крабом ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев