Потрясающе вкусная индийская сладость.
Шаг 1
Положите кокосовую стружку и сахар в кастрюлю или глубокую сковородку.
Шаг 2
Варите 10 минут, присматривая, чтобы не подгорело.
Шаг 3
Затем добавьте молоко и варите до тех пор, пока смесь не загустеет - около 3 часов.
Шаг 4
Добавьте мускатный орех и кардамон.
Шаг 5
Дайте смеси немного остыть (иначе можно обжечь руки), затем скатайте смесь в шары или поместите на салфетки и разрежьте на куски-ромбы.
Чашка может быть любого размера - это зависит от того, сколько бурфи вы хотите в итоге получить. Указывается для понимания пропорционального соотношения.
ГРУППА
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...
ГРУППА
Практически любые съедобные плоды, состоящие из скорлупы и съедобного ядра, в кулинарии называют орехами. При этом с точки зрения ботаники многие из них орехами вовсе не являются. Например, миндаль, ...
Пока нет комментариев