Шаг 1
Из готового бисквита вырежьте прямоугольники 5х2 или 6х3 см. Немного скруглите углы очень острым маленьким ножиком.
Шаг 2
Сварите пасту в большом количестве кипящей воды с добавлением ванильного сахара. Она не должна быть «аль денте», но и развариться тоже не должна. Готовую пасту хорошенько промойте холодной водой и обсушите.
Шаг 3
Для покрытия смешайте сахарную пудру с белками – у вас должна получиться текучая масса. Если масса густая, добавьте совсем чуть-чуть холодной воды, если жидкая – сахарной пудры.
Шаг 4
Смажьте бисквитное печенье сгущенкой со всех сторон и обмотайте тальятелле или лингвини так, чтобы было похоже на замотанную в бинты мумию. При помощи кисти смажьте массой из сахарной пудры, сразу же приклейте на покрытие «глаза» из конфеток и обсушите.
Даже самые разборчивые в еде дети обычно не отказываются от выпечки. Поэтому постарайтесь, чтобы детская выпечка была только домашней, «собственного производства». В этом случае вы точно будете ...
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Пока нет комментариев