Шаг 1
Взбить миксером сахар, масло.
Шаг 2
Добавить яйца, перемешать.
Шаг 3
Добавить лимонную цедру, лимонный сок, мед, взбить.
Шаг 4
Добавить лимонную цедру, лимонный сок, мед, взбить.
Шаг 5
Добавить в муку,разрыхлитель.
Шаг 6
Перемешать все ингредиенты.
Шаг 7
Выложить тесто в бумажные формочки на ¾. Сверху выложить смородину и немного вдавить.
Шаг 8
Выпекать 18–20 минут при температуре 180°C.
Шаг 9
Остудить. Смазать кремом. Приготовление крема: сливочное масло, корицу и сахарную пудру взбить миксером. И украсить любыми ягодами.
ГРУППА
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...
ГРУППА
Ягоды – летнее удовольствие, сезон каждой из них скоротечен (три-четыре недели). В конце апреля поспевает жимолость, в июне -садовая земляника (которую часто называют "клубникой") и черешня, затем ...
Торт медовик – один из самых известных домашних тортов, его рецепты есть в каждой тетрадке для записи рецептов. Рецепты торта медовик можно разделить на две категории: те, в которых выпекаются ...
Пока нет комментариев