Сложность: средне
Порций: 10
Готовка: 15 мин
Доп. время: 45 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
мука 220 г
сливочное масло 200 г
сахарная пудра 120 г
молотый миндаль 80 г
малина 200 г
мак молотый 40 г
мак немолотый 2 ст.л.
крахмал кукурузный 40 г
ликер ягодный 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой. Добавить размороженную малину, молотый мак,кукурузный крахмал, ликер и молотые орехи. Все перемешать. Добавить просеянную муку. Перемешать.
Шаг 2
Выложить тесто на пекарскую бумагу и свернуть колбаской. Убрать в морозильник минимум на 30 минут.
Шаг 3
Вытащить, снять бумагу и обвалять в сахарной пудре, а потом в маке. Нарезать на кусочки, выложить на пекарскую бумагу и выпекать при температуре 200°C 10-15 минут. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда с маком
Блюда с маком - это не только сладкая выпечка. Семена всем известного растения немного прожаривают и иногда используют в качестве панировки для рыбы или мяса. Но, все-таки, маковые семена чаще всего ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев