Легкий ягодный пирог с малиной и крыжовником в сливках.
Шаг 1
Смешать яйца, 100 мл сливок, половину сахара, молоко, муку, разрыхлитель. Замесить крутое тесто и убрать на 30 минут в холодильник.
Шаг 2
Ягоды помыть, обсушить. Крыжовник разрезать пополам. Сливки взбить вместе с оставшимся сахаром и ванилином. Залить ягоды и перемешать.
Шаг 3
Тесто раскатать пластом, толщиной 3 мм, выложить на глубокий застеленный пергаментом противень с краями. Залить и равномерно распределить начинку. Сверху из оставшегося теста вырезать тонкие полосы и накрыть пирог крест на крест.
Из крыжовника готовят желе, джемы, варенье, конфитюры, сладкие соусы, которые прекрасно сочетаются, например, с мороженым. С ним делают торты, пироги и пирожные. Между прочим, очень интересно по вкусу ...
ГРУППА
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...
Пока нет комментариев