Шаг 1
Форма разъемная — 22 см. Смешать масло с мукой и сахаром, добавить желток и ваниль и замесить песочное тесто. Скатать его в шар и положить в холод на 20 мин. Раскатать тесто между двух листов бумаги для выпечки в круг желаемой толщины и печь при 180°С 15 мин. Остудить и поставить вокруг коржа кольцо для торта.
Шаг 2
Взбить сливки отдельно. В другой емкости смешать творог с сахарной пудрой. 150 г вишни смолоть, добавить в творог.
Шаг 3
Желатин замочить в 50 мл вишневого сока, распустить его в микроволновке, влить в творог. Все взбить, добавить остальную целую вишню и аккуратно вмешать сливки.
Шаг 4
Выложить половину массы на дно (бортики и дно выстелить бумагой), сверху второй корж и оставшуюся массу. Поставить застывать в холодильник.
Шаг 5
Замочить 8 г желатина в 200 мл вишневого сока, далее распустить в микро и остудить. Вылить на застывший торт и поставить в холодильник. Через 10-15 минут вдавить в желе вишенки и оставить охлаждаться не менее 4 часов.
Выпечка с вишней, многоликая и разнообразная, всегда вкусная и привлекательна. Прежде всего, это всевозможные пироги с вишней. Причём с равным успехом получаются русские пироги и пирожки из ...
ГРУППА
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
Наталья (гость)
16 июля 2015 г.Спасибо ))
Отредактировала))) Туда попал кусок текста от рецепта другого торта и все спутал)))
Наталья (гость)
15 июля 2015 г.Тут ничего в шагах не перепутано? )