Шаг 1
Смазать маргарином форму 25 см или застелить. Духовку нагреть до 180°С. Смешать муку, соль и разрыхлитель. Отложить в сторону.
Шаг 2
Взбить миксером масло с сахаром. Добавлять постепенно яйца до полного смешивания. Добавить ванилин, сметану и опять хорошо смешать. Постепенно добавлять в эту смесь молоко и отложенную ранее муку с солью, начиная и заканчивая мукой. Положить половину полученной массы в форму, разровнять поверхность. Высыпать сверху ягоды, затем покрыть их остатком теста.
Шаг 3
Для штрейзеля – смешать все ингредиенты и раскрошить их пальцами (как вариант – заморозить и натереть на терке или ссыпать в блендер и взбить – при достаточном количестве сухих ингредиентов смесь будет крошиться в блендере сама). Дать охладиться в форме. Достать и разрезать квадратами.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Пирог со сливами - обязательная выпечка для середины и конца лета. Слива появляется в середине лета и остается на прилавках почти до конца осени, и все это время просто необходимо печь пироги со ...
Выпечка со сливами всегда получается сочной, ароматной, с легкой кислинкой. Слива идеально сочетается с любым видом теста: она выигрышно "звучит" и в бисквитной шарлотке, и в простом маннике, дружит с ...
Пока нет комментариев