1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с авокадо
  4. Севиче из дорада с авокадо
Адриан Кетглас
02 июля 2015 г.

Севиче из дорада с авокадо

Адриан Кетглас
02 июля 2015 г.
1Комментировать
Севиче из дорада с авокадо
Севиче из дорада с авокадо (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 687.36 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
Б/Ж/У: 27.70 г/57.58 г/15.11
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
охлажденные желтки - 4 шт.
охлажденного растительного масла - 150 г
укропа (или любая зелень, которая вам нравится) - 30 г
дорада - 500 г
апельсиновый фреш - 250 г
грейпфрутовый фреш - 250 г
оливковое масло - 20 г
имбирь
помидоров черри - 50 г
авокадо - 1 шт.
огурец зачищенный - 1 шт.
зеленый лук, кинза
чили перец
перец черный молотый
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все смешивается погружным блендером. Главное, чтобы все продукты были холодные. Зелень можно предварительно бланшировать.

Шаг 2

Рыбу разделываем на филе (без костей и кожи), нарезаем средними кусочками. В глубокую миску выкладываем рыбу. Смешиваем сок грейпфрута и апельсина. Добавляем имбирь, чили перец, оливковое масло, соль и перец. Заливаем маринадом и отправляем в холодильник минимум на 10 минут.

Шаг 3

Овощи нарезать произвольно, добавить оливковое масло и немного сока лимона. Собираем блюдо в порционных тарелках.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Дорада, запеченная в духовке
Дорада, запеченная в духовке

Эту дораду, запеченную в духовке именно так готовят в Греции и называют забавным словом ципура. В самом способе приготовления запеченной дорады ничего сложного нет, а вот найти к этому блюду ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Яна (гость)

27 декабря 2017 г.

"Все смешивается погружным блендером. Главное, чтобы все продукты были холодные. Зелень можно предварительно бланшировать " - это к каким ингредиентам относится? Что делать с желтками, маслом и укропом?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ