Шаг 1
Яблоко и грушу очистить, нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Творог соединить с ванильным сахаром и желтками. Перемешать.
Шаг 2
Тесто раскатать, нарезать на квадраты. На одной половине выложить творожную начинку и кусочки фруктов. Залепить.
Шаг 3
Выложить на противень. Запекать 20 минут при 200 градусах.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Выпечка с яблоками может быть очень разной: простой и домашней, праздничной и изысканной, сложной и модной. Самое популярное блюдо с яблоками – яблочный пирог, или, как его называют в ...
Не даваясь в подробности, все груши, которые можно купить на наших рынках и в магазина, делятся на мягкие и ароматные и крепкие, но почти без запаха. И те, и другие подходят для выпечки с грушами ...
Рецепт слоеного теста прост. Его основу составляют мука, соль, вода и жир. Но сам процесс приготовления теста очень длительный и трудоемкий. И это подтвердит любой повар, который хоть раз пробовал ...
А почему бы нам не приготовить ватрушки с творогом — из дрожжевого теста — так, как это делали когда-то наши бабушки?! Ну, хотя бы в один из выходных дней! Повозиться с такой выпечкой, конечно, ...
Эти булочки с творогом по вкусу напоминают классические ватрушки, но по внешнему виду они значительно сложнее и интереснее. С тестом все довольно просто: оно дрожжевое, с небольшим количеством сдобы. ...
Пока нет комментариев