Шаг 1
Рис отварить до полуготовности (10-15 мин) в слабо кипящей воде без крышки.
Шаг 2
Почистить лук и чеснок, натереть на терке или пропустить через мясорубку.
Шаг 3
Смешать все ингредиенты, сделать шарики диаметром 4 см.
Шаг 4
Уложить ёжики в форму, залить соусом или водой, накрыть фольгой. В фольге сделать ножом несколько отверстий для выпуска пара.
Шаг 5
Запекать 1 ч при t=190. При желании за 20 мин до окончания снять фольгу, чтобы тефтели зарумянились.
Мясные тефтели - небольшие шарики из фарша - под разными названиями существуют в кухнях многих народов мира. Шведы (в том числе Карлсон) их знают как фрикадельки (Frikadeller), сицилийцы — как ...
ГРУППА
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...
Пока нет комментариев