- Главная
- Рецепты
- Суп из шпината
- Крем-суп из шпината с миндалем и лимоном
Крем-суп из шпината с миндалем и лимоном
Шаг 1
Морковь, картофель, лук, сельдерей очистить и крупно нарезать. Добавить соль, перец, мускатный орех, залить водой и начать варить.
Шаг 2
Помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать. Добавить в суп. Варить до готовности картофеля. Миндаль подсушить на сковороде без масла, измельчить. Шпинат добавить в суп, варить 5 минут.
Шаг 3
Суп пробить блендером, добавить миндаль и цедру лимона. Проварить еще 5 минут. Приятного аппетита!
Свежего шпината понадобится чуть больше чем мороженного.
Густоту супа можно отрегулировать, слив предварительно часть бульона в отдельную емкость.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Этот крем-суп из цветной капусты станет настоящим откровением для тех, кто стремится сделать рацион более легким, избавив его от большого количества мяса, но при этом не готов поступиться вкусом. В ...
Пока нет комментариев