Слойки с ревенем

Елена Шашкина
11 июля 2015 г.
1Комментировать
Слойки с ревенем
Слойки с ревенем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Необычайно вкусные, с кислинкой, слойки готовятся просто и быстро.

Сложность: легко
Калории: 520.85 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 35 мин
Б/Ж/У: 7.75 г/22.63 г/70.56
ДуховкаВыпеканиеОбедПолдникВыпечкаИзделие из тестаПирогСлоеное тестоСлойкиТестоВегетарианство: СтрогоВегетарианствоПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
Ревень - 500 г
Сахар - 1/2 ст.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тесто разморозить и раскатать до толщины 3-4 мм. Разрезать на квадраты.

Шаг 2

Для начинки ревень очистить и нарезать мелким кубиком, смешать с сахаром. Выложить начинку. Залепить конвертиком.

Шаг 3

Выпекать 20 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Перед выпеканием верх слоек можно смазать взбитым желтком или крепким чаем, чтобы получилась аппетитная корочка.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Слоеное тесто
Слоеное тесто

Основные ингредиенты слоёного теста — мука, соль, вода и масло (или маргарин). В зависимости от ингредиентов различают классическое слоеное тесто и упрощенное. Для приготовления классического ...

592 рецептов
Выпечка из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста

Рецепт слоеного теста прост. Его основу составляют мука, соль, вода и жир. Но сам процесс приготовления теста очень длительный и трудоемкий. И это подтвердит любой повар, который хоть раз пробовал ...

553 рецептов
Ревень. Блюда из ревеня
Ревень. Блюда из ревеня

Ревень – удивительное растение! Его съедобная часть – стебель, а листья считаются ядовитыми! С точки зрения ботаники, это овощ, однако рецепты блюд с ревенём чаще всего встречаются в разделах десертов ...

69 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Суп из ревеня
Суп из ревеня

Суп из ревеня относится к разряду десертных, которые у нас готовят нечасто. Но они вполне имеют право на существование и прекрасно подходят, например, для лета — если их есть холодными, разумеется. ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
oksanasko
oksanasko23 мая 2021 г.

Легко, быстро и вкусно! Я еще добавляла в начинку корицу, молотые апельсиновые корки, мяту.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ