1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты супов
  4. Суп-пюре из свеклы
gastronom
22 июня 2007 г.

Суп-пюре из свеклы

gastronom
22 июня 2007 г.
2Комментировать
2653.jpg
2653.jpg
2653.jpg
2653.jpg
2653.jpg
2653.jpg
2653.jpg
2653.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 259.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ВаркаОбедКрем-супСупСуп-пюреВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сахар – 1,5 ст. л.
морковь – 1 шт
сметана
50 г корневого сельдерея
сок лимонный
масло растительное – 4 ст.л.
1 ст. л. приправы к борщу (по желанию)
2 средние свеклы
лук репчатый
картофель
чеснок – 2 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Свеклу, морковь, сельдерей, картофель и 1 луковицу очистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла. Постоянно помешивая, обжарить овощи, 5 мин. Добавить лимонный сок и сахар. 2. Переложить овощи в чашу блендера, измельчить в пюре. Добавить сметану и 200 мл воды. Перелить суп в кастрюлю и довести до кипения. 3. Оставшийся лук очистить, нарезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло, положить лук и чеснок, присыпать приправой к борщу. Обжарить до золотистого цвета, 3–4 мин., добавить в суп.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #03(53), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Винегрет
Винегрет

Салат винегрет - самое настоящее народное блюдо из самых простых и доступных продуктов. Несмотря на свое французское название, готовят его в нашей стране на каждой кухне. Название свое современный ...

35 рецептов
Реепты супов
Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3863 рецептов
Холодник из свеклы на кефире

РЕЦЕПТ

Холодник из свеклы на кефире

Холодник из свеклы на кефире — одно из лучших решений для обеда жарким летним днем: суп получается в меру сытным, но при этом освежающим. К тому же такое блюдо может стать прекрасной альтернативой ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
kate_kos8 февраля 2012 г.

А картофеля сколько?

Аня Черничка22 февраля 2010 г.

Вкусняшка! идеальный легкий ужин.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ