1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с оливковым маслом
  4. Сэндвич с ветчиной и абхазским ачархалом
gastronom
11 августа 2015 г.

Сэндвич с ветчиной и абхазским ачархалом

gastronom
11 августа 2015 г.
0Комментировать
Сэндвич с ветчиной и абхазским ачархалом
Сэндвич с ветчиной и абхазским ачархалом
Сэндвич с ветчиной и абхазским ачархалом
Сэндвич с ветчиной и абхазским ачархалом
Сэндвич с ветчиной и абхазским ачархалом
Сэндвич с ветчиной и абхазским ачархалом
Сэндвич с ветчиной и абхазским ачархалом
Сэндвич с ветчиной и абхазским ачархалом
Сэндвич с ветчиной и абхазским ачархалом
Сэндвич с ветчиной и абхазским ачархалом
Сэндвич с ветчиной и абхазским ачархалом
Сэндвич с ветчиной и абхазским ачархалом
Сэндвич с ветчиной и абхазским ачархалом
Сэндвич с ветчиной и абхазским ачархалом
Сэндвич с ветчиной и абхазским ачархалом
Сэндвич с ветчиной и абхазским ачархалом
К рецепту

Ветчина - это очень вкусно, но хотелось бы, чтобы сэндвич был еще и полезным. Приготовьте его с ачархалом - энергетической и витаминной смесью орехов и зелени - и у вас получится самый сытный и здоровый на свете бутерброд.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 1 ч 10 мин
ОбедБутербродЗакускаСэндвичПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
100 г любой листовой зелени (шпинат, мангольд, рукола, листья кольраби)
50 г очищенных грецких орехов
50 г размягченного сливочного и 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
8 ломтиков ветчины
4 больших куска деревенского хлеба
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Удалите у зелени (шпинат, мангольд, рукола, листья кольраби) жесткие стебельки, крупно порубите зелень (лучше керамическим ножом).

Шаг 2

Переберите как можно тщательнее грецкие орехи, чтобы не осталось ни кусочка перегородок. Измельчите зелень с орехами в комбайне или разотрите в ступке.

Шаг 3

Посолите ореховую массу и поперчите, смешайте размягченное сливочное и 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», тщательно перемешайте и дайте настояться при комнатной температуре 1 ч.

Шаг 4

Нарежьте очень тонко ветчину (или любое другое готовое мясо). Смажьте каждый массой из орехов и зелени, сверните в рулетик. Смажьте маслом больших куска деревенского хлеба.

Шаг 5

Уложите между каждыми 2 кусками по 4 рулетика из ветчины. Сильно прижмите и поджарьте на смазанной маслом сковороде, прижав сверху грузом, по 2 мин. с каждой стороны.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 12 (155), 2014
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвичи
Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...

338 рецептов
Рецепты с колбасой
Рецепты с колбасой

Колбаса в том или ином вмде – рубленое мясо в оболочке – с давних пор представлена во всех европейских кухнях, – с давних пор представлена во всех европейских кухнях, и разнообразие рецептов с ...

366 рецептов
Пицца с ветчиной и грибами
Пицца с ветчиной и грибами

А знаете ли вы, что, согласно статистике, пицца с ветчиной и грибами является наиболее популярной в нашей стране? Это действительно так: именно этот вид чаще всего заказывают в пиццериях России. Что ж ...

2 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ