Маковый пирог с изюмом и орехами.
Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
бисквит готовый - 3 шт.
мак - 3 ст. л.
молоко - 300 г
сахар - 2 ст. л.
изюм - 50 г
миндаль измельченный - 70 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мак и сахар залить горячим молоком и варить до набухания мака. Охладить. Добавить изюм и миндаль.
Шаг 2
Промазать бисквиты начинкой, собрать в торт.
Шаг 3
Охладить в течение 3 часов. Приятного аппетита!
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если начинка жидковата, можно добавить в молоко манку.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блинная улитка с творожно-ягодной начинкой и сметанной заливкой
Блины можете приготовить по любому любимому рецепту, ягоды в начинку можно положить любые, заменить их фруктами или изюмом.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев