1. Главная
  2. Рецепты
  3. Маковник
Елена Шашкина
03 июня 2015 г.

Маковник

Елена Шашкина
03 июня 2015 г.
0Комментировать
Маковник
Маковник (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Маковый пирог с изюмом и орехами.

Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 30 мин
БлендерБез термообработкиДесертВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
бисквит готовый - 3 шт.
мак - 3 ст. л.
молоко - 300 г
сахар - 2 ст. л.
изюм - 50 г
миндаль измельченный - 70 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мак и сахар залить горячим молоком и варить до набухания мака. Охладить. Добавить изюм и миндаль.

Шаг 2

Промазать бисквиты начинкой, собрать в торт.

Шаг 3

Охладить в течение 3 часов. Приятного аппетита!

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Если начинка жидковата, можно добавить в молоко манку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блинная улитка с творожно-ягодной начинкой и сметанной заливкой
Блинная улитка с творожно-ягодной начинкой и сметанной заливкой

Блины можете приготовить по любому любимому рецепту, ягоды в начинку можно положить любые, заменить их фруктами или изюмом.

Шоколадный пирог с хурмой
Шоколадный пирог с хурмой

Влажный шоколадный пирог, без яиц и без молока.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ